Ответ по жесткому наматраснику

Ответ по жесткому наматраснику

Мы изготавливаем практически любые изделия по пожеланиям наших заказчиков. В вашем случае хотим вас предупредить, что изделие, которое вы просите нас изготовить будет не практично и кроме сильного дискомфорта не принесет вам больше ничего. Кокосовая плита очень шероховатая и из нее торчат волости кокосового очеса, поэтому простой слой ткани не сможет изолировать неоднородную поверхность и спать на таком будет не возможно.

Выбор ткани и стегальных материалов происходит не случайно и не зависит от нашего желания. Все изделия производятся по технологиям изготовления и спецификациям. На рынке материалов представлен широкий ассортимент тканей по расцветке, составу и свойствам – наша задача выбрать оптимальный вариант, что мы и делаем.

Двойной жаккард, в который мы обшиваем наши изделия, выбран как оптимальный материал по цене и качеству. В его состав входит: 34% хлопок, 33 полиэстер, 33% полипропилен. Матрасных тканей с содержанием хлопка на 100% нет, так как ткань будет не прочная, не эластичная, грубая и прослужит не долго.

Касаемо стегального материала синтепон и холлофайбер. Это искусственные наполнители, которые используются не только в производстве матрасов, ими набивают подушки и одеяла, применяют в производстве одежды и обуви и многое другое. Материалы зарекомендовали себя как практичные и надежные, а главное не дорогие. Абсолютно безопасны для здоровья человека. Мы используем их в стежке ткани для придания поверхности матраса мягкости и рельефности, а главное, простеганная ткань надежно изолирует наполнители в матрасе и защищает тело от контакта с ними.

Стежка на холлофайбере 400 гр.

Стежка на синтепоне 200 гр.

Стежка на синтепоне 100 гр.

Внимание! Между производителями матрасов идет сильная конкуренция в плане высоты стежки и ее рельефности. Принято считать, чем выше и пышнее стежка, тем комфортнее и удобнее матрас.