Отзывы покупателей

Отзывы о магазине

Вы можете оставить отзыв о нашей работе заполнив форму обратной связи ниже.

Или оставить отзыв на странице нашего Интернет магазина в сервисе Яндекс Маркет http://market.yandex.ru/shop/28799/reviews

Вас зовут *
E-mail (Будет указан на сайте)
Ваш отзыв *

Отзывы о магазине

19 февраля 2017
Отзыв Оксана

Заказывали кокосовый наматрасник, чтобы придать жесткости матрасу. Спали пока одну ночь, все отлично, посмотрим, что будет дальше. Но хочу поблагодарить за отношение к клиентам. Первое, что порадовало - девушка, звонившая подтвердить заказ, учла наши пожелания по дате доставки (выходной) и по времени, для нас это было важно, потому что дома маленький ребенок, который днем спит. И второй приятный момент - мужчина, который этот наматрасник привез, очень терпеливо и искренне дружелюбно ждал, пока мы его посмотрим, положим, проверим, обсудим, подходит ли он нам. Это просто по-человечески приятно и оставляет крайне позитивное впечатление о компании. Спасибо и так держать :)

28 октября 2016
Отзыв Александр

Отец жены изготовил нам очень красивую кроватку для дочки овальной формы (как у одной известной фирмы), когда кроватку привезли домой, стали искать, где заказать подходящий матрас (о том, что найти нестандартный матрас будет нелегко, сразу и не подумали). В итоге обзвонили полдюжины фирм в Москве и МО, в Авалониан оказалась самая адекватная цена. Предложили несколько вариантов матраса и обивки, наматрасник. В итоге за 2 дня сделали отличный матрас толщиной 6 см из кокосовой койры и непромокаемый наматрасник. Общение с менеджером тоже оставило только хорошеие впечатления.

12 октября 2016
Отзыв Антон Александрович

Отличный магазин. Заказывал 2 чехла на молнии на матрас. Сшили по моему размеру за 2 дня. Качество хорошее. Хороший подход к клиенту. Остался довольным. Рекомендую этот магазин. Большое спасибо!

28 марта 2016
Отзыв Дарья

Спасибо за матрас! Прочный и упругий, как и хотелось. Отдельное спасибо за помощь при выборе, консультация была очень полезна. Может закажу как-нибудь ещё;) Однозначно рекомендую

24 марта 2016
Отзыв Виталий

Заказывал детский матрас, матрасик для люльки по собственному эскизу и два наматрасника к ним. Все сделали быстро и качественно. Большое спасибо:)

08 февраля 2016
Отзыв Михаил

Старый матрас пришел в негодность внезапно. За пол года маленькие неровности превратились в огромные ямы. Жена попросила подобрать какой–нибудь матрас. Знакомый посоветовал Авалон. Самостоятельно на сайте понять, какой из них мне подходит больше, трудновато, если, конечно, вы не пружинно–кокосовый специалист. Я позвонил, сказал, что мне нужен матрас пожестче, но не доска. Менеджер посоветовал Максвелл Микс. Жена обычно въедливо относится к крупным покупкам, ей надо посмотреть–потрогать–проверить. Но тут мы решили, что менеджер много работает с покупателями, поэтому понял нас правильно. И лишний раз куда–то ехать не хотелось. Мы заказали этот матрас 180x200. Матрас доставили уже на третий день. Деньги заплатили при получении. Старый матрас доставка вывезла за 500 р. Матрас оказался таким, как мы надеялись — в меру жестким, можно спокойно крутиться на своей половине, импульс на другую часть матраса не передается. Еще у него по бокам по две ручки–ремня. На старом матрасе таких не было, и я оценил эту вроде–бы–мелочь по достоинству. В общем мы с женой очень довольны. За три дня нам подобрали и привезли такой матрас, который нам очень нравится и удобен.

08 февраля 2016
Отзыв Станислав

Понравилось что на все мои вопросы по-человечески отвечали, все мои сомнения по жесткости, отделке, типу матраса мне помогли решить самому, не указывая единственно верный вариант. Сложилось впечатление, что консультант разбирается в вопросе по которому консультирует - материалы, техника изготовления, отделка. Доставку организовали в удобное время, максимально быстро, с учетом хм... нашей накладки. Менеджмент ведет сделку до успешного конца. Матрас хорошо упакован - никакие погодные условия не страшны такому полиэтилену. Пользоваться матрасом можно сразу - запахи не мешали выспаться в первый же день. (мы брали Гектор 5 стронг)

08 февраля 2016
Отзыв Андрей Гущин

Отличные матрасы, изготовили точно в размер. Менеджер от момента обращения до получения заказа, был на связи- консультировал, уточнял нюансы, договаривался. Заказ привезли чётко в оговоренные дату и время.

28 января 2016
Отзыв Владимир

Менеджер Михаил проконсультировал по ассортименту, предложил разные варианты. Выбранный матрас доставили точно в срок, качеством доволен, цена невысокая. Рекомендую!

27 января 2016
Отзыв Александр

Искал 2 детских матраса, спасибо менеджеру за то, что подобрал и нашел :) Матрасы хорошие, цены адекватные, доставка ответственная.

27 января 2016
Отзыв Ильгиз

Быстро изготовили матрас по индивидуальному запросу. Привезли в назначенный день и время, помогли установить на основание. сам матрас довольно качественный, не уступает распиаренным брендам.

23 января 2016
Отзыв Наталья

Очень понравилось обслуживание. У меня была нестандартная ситуация. Заказали матрас и он на не подошел размером. Отправила по эл.почте письмо с прозьбой заменить. На результат особо не надеясь! В течении 30 мин.мне перезвонили и решили мои проблемы!!! Я была счастлива. И качетво матраса очень хорошее. Если мне понадобится еще матрас, буду покупать только в этой компании! Огромное вам спасибо!! Очень рекомендую всем!

18 января 2016
Отзыв Нина

Привет! Матрас изготовили под озвученные требования о жесткости и размерах.Привезли очень быстро, буквально через день! Наконец-то можно спать не беспокоясь о спине ) спасибо большое!

18 января 2016
Отзыв Александр

Позвонил, пообщался с очень адекватным менеджером Михаилом. Помог выбрать матрас по моим требованиям, оперативно изготовили и доставили + скидку сделали. Когда доставили - любезно согласились утилизировать старый матрас. Теперь сплю и отдыхаю. Спасибо, буду рекомендовать друзьям.

14 января 2016
Отзыв Ирина

Заказали матрас на сайте, все очень понравилось. На этапе выбора менеджеры помогли подобрать именно тот, который нам идеально подошел. Привезли вовремя, в подарок дали подушки. Вот уже 2 недели видим отличные сны и забыли о проблемах со спиной:)

13 января 2016
Отзыв Алексей Н.

Переехал в новую квартиру и озадачился покупкой матраса к новой кровати. Кровать купил в ИКЕЕ, а вот матрас не захотел брать там. Хотелось купить в компании где занимаются именно матрасами... И как раз увидел объявление на Лепре!!!) Связался с Мишей, он помог с выбором и подсказал все нюансы, выбор пал на матрас Массимо. Сделал заказ, на матрас и заодно чехол к нему(Гигиенический плюс). Доставили в Красногорск перед самым новым годом, пришлось поднимать на 9 этаж, так как в лифт он не влез. Что неудивительно, матрас реально огромный) С первого взгляда сразу понял - матрас хорош! В общем, все праздники спал на нем так, что было не встать с постели. Матрас реально оказался очень классным и удобным, каким он и должен быть. Вся семья довольна! Огромное спасибо от нас, Вашей Компании за матрас!!!

25 декабря 2015
Отзыв Николай

Спасибо, ребят! Прежде всего спасибо Мише. Всё как надо замерил и что надо посоветовал. И конечно огромное спасибо мастерам, которые матрас очень оперативно сварганили, что в моём случае было важно. Тётю из больницы с дня на день выписывали и нужно было срочно ей удобное спальное место организовать. Организовали. Справились. С вами приятно иметь дело. Буду вас рекомендовать.

21 декабря 2015
Отзыв Наталия

отлично проконсультировали, посоветовали, помогли определиться с конечным выбором. всё очень понравилось - быстро, качественно и за приятную цену.

11 декабря 2015
Отзыв Apache Denlookh

Отличный выбор, низкие цены. По соотношению цена/качество напрочь уделывают Икею

20 ноября 2015
Отзыв Анна

Делала заказ во второй раз. Все быполнено очень быстро, профессионально и качественно, очень приятный и отзывчивый персонал. Качество матрасов очень хорошее и цена приятная. Буду рекомендовать всем знакомым и родным! Спасибо большое что вы есть!!!

14 октября 2015
Отзыв Герман

Искал компанию, которая сделает ортопедический матрас для дивана "Аккордеон". Реально таких не нашёл, кроме Авалона. Позвонил, обговорили детали и параметры, а через 3 дня мне его доставили. Люблю работать с пунктуальными людьми. Качеством доволен (натуральный латекс с прослойкой из кокоса). Спасибо вам:)

29 сентября 2015
Отзыв Анна

Очень редкое и приятное исключение из множества существующих фирм: профессионально и оперативно выполнен заказ на изготовление матраца по индивидуальным размерам, в имеющийся наматрасник поместился новый матрац. Большое спасибо!

11 сентября 2015
Отзыв Светлана

Спасибо за наматрасник.Очень понравился(латекс 2см.)Всё очень вежливо,быстро, качественно и вполне приемлимая цена.С удовольствием буду рекомендовать знакомым.

09 сентября 2015
Отзыв Ирина

Сделала заказ матраца на Вашем сайте,в ноябре 2014г. привезли все быстро,грамотно дали совет по выбору...очень довольна покупкой..моё тело сказало мне"спасибо за комфорт".Рекомендую Ваш сайт всем своим друзьям

12 августа 2015
Отзыв Сергей

Спасибо ребятам из магазина Авалониан за матрас.Пользуюсь 3-и недели.Впечатления от матраса самые хорошие.Заказывал в среду вечером получилась доставка на субботу.Утром в районе 10ч30м. перезвонили определились со временем доставки. Приблизительно за час позвонили и предупредили что приедут.Приехали ,занесли в комнату,всё вежливо.

28 апреля 2015
Отзыв Татьяна

большое спасибо вашей фирме за то что восстановили нам икеевские матрасы в детской комнате и за замечательный наматрасник (также на икеевский диван).Наконец-то нормально спим ночью. Рекомендую всем у кого проблема с матрасами обращайтесь в эту компанию.обязательно воспользуйтесь вызовом замерщик.человек приезжает демонстрирует материалы с какими они работают.а также дают хороший совет что лучше выбрать.Цены очень доступные (даже в икее дороже хотя качество желает лучшего).ребята очень быстро работают мы заказали в субботу а во вторник нам уже привезли готовые матрасы. Рекомендую всем!!!

23 апреля 2015
Отзыв Наталия

Хочу сказать огромное спасибо Сергею за прекрасное отношение к клиентам и к своей работе!Знаю много известных фирм по производству матрасов,но где-то цена слишком высокая,а где и качество испортилось.Случайно нашла в интернете ваш сайт ,хорошее описание,фотографии,а главное любые размеры и конфигурации матрасов.Заказали матрас Гектор 6 на дачу,нестандартного размера,привезли быстро,но оказалось,что он не подошел нам по жесткости.Связались с Сергеем и он быстро решил нашу проблему,сам забрал матрас,переделали слой,да еще поменяли обивку матраса на лучшую,при этом заплатили только за доставку.Я не рекламирую данную фирму,я такой же покупатель как и все.Не гонитесь за фирмой,спать вам не на лейбаке,а на матрасе.В будущем будем заказывать только в этой фирме и с удовольствием рекомендовать друзьям.Дай Бог процветания вашей фирме и еще раз огромное спасибо Сергею,благодаря которому у нас хороший матрас,прекрасное настроение и не зря по траченные деньги и время.Больше бы таких сотрудников!

26 марта 2015
Отзыв Лариса

Большое спасибо за помощь! Мебельщики напортачили с размером спального места, для которого покупала матрас. В итоге матрас не вместился - понадобилась обрезка матраса под наши размеры и выемки для ручки детской кровати-чердака. Очень боялась обращаться с проблемой, а зря - хорошо поговорили, успокоили, что недоработки мебельщиков очень распространены, оперативно забрали матрас, обрезали по нашему чертежу. Вежливо, быстро, с минимальными затратами для нас. Ребенок с удовольствием спит на вашем матрасе!

24 февраля 2015
Отзыв Владимир

В купленном 10 лет назад диване совсем "прохудились" поролоновые матрасы. Новые диваны в магазинах не нравились по тем или иным причинам, а кровать в комнату не поставить - с ней в комнате не развернуться. Написав в поисковой строке "матрасы на заказ" попал сюда. Позвонил и договорился о замере. Замерщик по приезду просто забрал с собой чехлы и через 5 дней мне привезли всё готовое. По результатам - очень доволен, за вменяемые деньги обновил свое спальное место.

19 января 2015
Отзыв Татьяна

Долго не могла найти нужную мне модель матраса. Пересмотрела множество сайтов, где каждый набивает себе цену (" все так сложно и дорого", "никто не будет делать новую модель матраса только для вас"). В Авалониан общение профессиональное и доброжелательное. Необходимой мне модели на сайте не было, но все мои пожелания были приняты и изготовили матрасы по индивидуальным размерам и сочетанию материалов ( без предоплаты). Через два дня матрасы изготовили и привезли. Все быстро и точно. Спасибо!

23 ноября 2014
Отзыв Оксана

Очень все понравилось. Заказывала основание под матрас, цена хорошая и сервис отличный. Оформила заказ вечером и на следующий день основание было уже у меня дома. Оперативно.

18 ноября 2014
Отзыв Дмитрий

Спасибо! Заказал два наматрасника. Латекс кокос на кровать матери (на пружинный бонель) - отлично!!! А второй, Сизаль, на свой новый диван (то же бонель). ВСЁ понравилось. Менеджеры выслушав мои пожелания к наматраснику на диван перезвонили мне через день и порекомендовали сизальс с , забыл как называется, еще каким-то наполнителем. Причем такой модели у них не было в прайсе, это как бы их идея по мотивам моих пожеланий. Получилось супер! Спасибо ребятам! Молодцы. Кстати!!! Сделали скидку на второй 10 %, по моей просьбе.

03 октября 2014
Отзыв Марина

Два месяца я не могла заказать матрас ребенку в кровать из-за его нестандартной формы. Обзвонила всех самых известных производителей. ответ примерно у всех одинаковый приезжайте к нам со своим чертежом и размерами мы отправим на фабрику через 2-3 недели дадим вам ответ сможем сделать или нет. По истечении 2-3 недель мне радостно сообщают, что сделают матрас только стандартной формы. 30 сентября я отправила свой чертеж в магазин avalonian через 5 мин. мне перезвонил менеджер и спросил подтверждаю ли я заказ. Я даже с начала не поняла и стала уточнять действительно ли они готовы сделать матрас нужной мне форм и размера или как другие производители сделают + - 2 см и только прямоугольный. Менеджер заверил что сделают точно по моим размерам и нужную мне форму. Я была просто счастлива!!!! А когда мне сказали, что уже 2 октября мне его привезут я просто не поверила своим ушам. Огромное спасибо за такую оперативную и качественную работу!!!! Матрас сделали такой как я просила и всего за 2 дня! Отдельно спасибо водителю который доставлял мой заказ. Из за отсутствия свободных парковочных мест возле нашего дома, ему пришлось нести наш матрас через два двора. Спасибо всем огромное!!!! Очень рекомендую этом магазин!!!!!!!! Если оценивать по 10 бальной шкале их работу поставила бы 15 баллов из 10 возможных.

14 июля 2014
Отзыв Виолетта

Очень рада, что из множества производителей, на просторах интернета я выбрала именно вас!) заказ у нас был, мягко говоря, очень необычный - матрас размером 1790*3140))) Итак, хронология событий: в четверг два раза созвонились с Сергеем, обговорили размеры, он посоветовал модель(Гектор) и наполнение. Потом еще раз вечером позвонил, сообщил, что технолог посоветовал немного изменить наполнение - увеличить количество слоёв, что, впрочем сказалось только на качестве, а не на цене! А в субботу это огромное чудо приехало к нам)))! Без предоплаты, без лишних слов, очень профессионально и доброжелательно. И еще скидку сделали и привезли в подарок наматрасник! Спасибо Сергею и всем кто нам помог обзавестись нашим Гектором))))), отдельное спасибо Михаилу - доставка на 5+. В итоге - два дня занял весь процесс. Самое тяжелое было затащить этого монстра в спальню на второй этаж, больше никаких трудностей не возникло. Спасибо еще раз!

01 июля 2014
Отзыв Алексей

Реально хочется сказать СПАСИБО сотруднику интернет магазина AVALONIAN Александру за помощь в выборе матрасов и основания. Высокий профессионал!!! Очень доброжелательный и порядочный человек!!! А также выразить благодарность службе доставки. Все просто на "ОТЛИЧНО": - продуманная организация сайта - ассортимент только качественных товаров - удобный и быстрые способы заказа. Доставка товара в точно оговоренное время.   Все бы интернет магазины так относились к своим покупателям.! Желаю процветания вашей фирме и материального благополучия ее работникам !!!

07 июня 2014
Отзыв Маша

Огромное спасибо магазину за кокосовый наматрасник на диван. Сделали как мы хотели, чтобы складывался книжкой, причем наполнители разных сторон разные. Спасибо менеджеру за индивидуальный подход. Все аккуратно и быстро. Уже рекомендуем Вас знакомым, кто еще спит на неудобных диванах.

31 мая 2014
Отзыв Анастасия

Большая благодарность магазину Авалониан за оперативное изготовление и доставку матрасиков нестандартных размеров. Хочется поблагодарить менеджера Сергея за чуткое отношение к заказчикам. Сделали скидочку на доставку из-за небольшого размера матрасов. Огромное спасибо. Уверена, что обратимся к вам снова.

09 апреля 2014
Отзыв Сергей

Купил матрас Флорина 500, пользуюсь уже неделю, только положительные впечатления. Самая выгодная цена!!! доставка точно в срок, удобно спать, да и не только...

08 апреля 2014
Отзыв Ирина

купили Флорино, нареканий нет. пользуемся более года. Внутри натуральный материал, для нас это важно

19 марта 2014
Отзыв Алла

Хочу сказать фирме Авалониан большое спасибо за мой отличный сон Заказала у них матрас на 2х спальную кровать Заказ исполнили быстро по качеству меня все устроило быстро доставили После доставки позвонили и спросили все ли меня устраивает что было очень приятно Еще раз большое спасибо и удачи вам в работе

17 марта 2014
Отзыв Денис

Здравствуйте, выражаем свою искреннюю благодарность Александру из AVALONIAN! Хотим отметить профессионализм в консультациях и точном знании своего дела, вежливость и тактичность в общении, точность и пунктуальность в изготовлении и доставки! Заказывали матрас Флорино для мамы, которая недавно перенесла инсульт. Матрас ей очень понравился. Спасибо! С уважением, Денис & Елена

10 марта 2014
Отзыв Сергей

Выражаю свою благодарность сотрудникам интернет магазина AVALONIAN Сергею и Александру за профессионализм в работе и оперативность в исполнении заказываемых работ, чуткое отношение к требованиям клиента (в декабре 2013 г. заказывал матрас латекс, в марте 2014 г. - наматрасник латекс). Мое знакомство с сотрудниками оставило отличное впечатление о Вашей компании. С уважением ветеран боевых действий Сергей Тихонов.

12 января 2014
Отзыв Виктория

Качественный товар. быстрая доставка. спасибо.

27 ноября 2013
Отзыв Владимир

Спасибо! за подобранные матрасы детям очень нравятся, отдельное спасибо менеджеру за подробную консультацию и выбор матрасов без развода на более дорогие модели.

03 ноября 2013
Отзыв Аня Р.

Очень хороший матрас, засыпаешь великолепно, спина на нем просто отдыхает. С диваном действительно не сравнить. Спасибо фирме и менеджеру Сергею за грамотную консультацию.

01 октября 2013
Отзыв Волохова Юлия

У моего дивана раскладывающийся механизм Дионис (Sedaflex). Матрас нестандартных размеров 135 на 185. Надо было без пружин и что бы легко мог согнутся при складывании. Думала никогда не найду замену. На замер приехал очень милый молодой человек и развеял все мои страхи. Очень грамотно, профессионально рассказал о достоинствах матраса,снял мерки,зафиксировал на фото конструкцию. Через день у меня уже был новый матрас,которому не могу НАРАДОВАТЬСЯ!!! Молодые люди,которые привозили матрас и замерщик очень пунктуальны!!!! Вежливые и доброжелательные!!! А сам матрас просто великолепный, обшит хорошей тканью. О качественной работе фирмы, качественной продукции и замечательных ребятах,которые там работают не могла не написать!!!! Процветания вам, успехов и такого же крепкого сна,который вы дарите нам!!! СПАСИБО ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!

25 сентября 2013
Отзыв Мордвинцева Ирина

Обслуживание качественное, быстрое, грамотные и полезные консультации. Нам помогли сделать правильный выбор!!! Спасибо. Огромное спасибо доставке, привезли в удобное время, в оговоренный час, помогли заменить старый матрас на новый, вежливые и приятные в общении люди!!!

12 сентября 2013
Отзыв Оксана Петрованова

Отличный магазин! Оперативная обработка заказа и доставка в удобное для клиента время. Хочется поблагодарить сотрудников из службы доставки: культурные, вежливые молодые люди. По моей просьбе помогли убрать старый и положить новый матрас, что для меня одной было бы сделать весьма проблематично. Спасибо!

11 сентября 2013
Отзыв Степанова Алена

Большая благодарность всем работникам такого чудесного магазина! Привезли быстро, коксовый матрас с латексом сверху мне понравился по внешнему виду, а когда легла на него - тут же погрузилась в сладкий сон, утром проснулась бодрая и радостная! Мы с мужем очень рады что сделали этот выбор, а еще и родственникам купили! Красота! Эко и натуральность - то, что нужно для здорового сна!

06 июля 2013
Отзыв Львова Ольга

Вежливый персонал ! Работа выполняется быстро и качественно!!! Молодцы так держать.

01 июля 2013
Отзыв Владимир Ларин

Удобный комфортный матрас отличное основание ,просил ножки в 35 см сделали,подушки в подарок дали как и обещали. Второй покупал отцу тоже вполне доволен. Третий покупаю дочери надеюсь на тот же результат. Мне понравилось как они работают.

22 июня 2013
Отзыв Наталия

Матрас хороший, служба доставки работает оперативно ( но доставку стоило бы сделать бесплатной, или хотя бы снизить!)

19 июня 2013
Отзыв Андрей Коновалов

Удобный сайт, хороший выбор, цены радуют)) Долго сомневался, ходил на разные сайты, сложно было сделать выбор по описанию, не увидев матрас вживую. Зашел сюда, сразу понравился дружелюбный дизайн, быстро выбрал, что хотел и сделал заказ. В течение пяти минут позвонил менеджер уточнил данные и все подробно рассказал. Доставили на следующий день! Да еще подушки подарили и карту скидочную дали! Остался всем доволен! Отличный магазин, друзья уже делают заказы)

19 июня 2013
Отзыв Ельвира Владимирова

Магазин нам посоветовали друзья - спасибо им. Заказали доставку на определенное число - привезли. Сотрудники магазина сами звонили и сообщали, где они, когда будут. Матрас классный, спать удобно, спина не болит, прекрасно стали высыпаться с любимым, встаем без боли в спине,хотя матрас купили из серии "эконом". Цена и качество очень-очень порадовали, думали, что не сможем купить качественный матрас за такие деньги! Процветания Вашему магазину, МОЛОДЦЫ!

18 июня 2013
Отзыв Белова Таня

Обратились в данный магазин по совету друзей,которые тоже очень довольны.,Менеджеры доступно объясняют про матрасы так,что сомнений не возникает..Сейчас редко где можно найти достойное соотношение цены и качества.В данном случае присутствует и то и другое да еще и приятный голос выслушает все пожелания и предложет оптимальные варианты. Я выбрала дорогой матрас,зато когда я прилегла на него.... однозначно гора положительных имоций :)) На здоровье экономить не стоит.Еще раз спасибо менеджеру Сергею за удачную покупку!

13 июня 2013
Отзыв Зотов Роман

грамотные продавцы. своевременная доставка. для нас было выбрано оптимальное время доставки. качество товара на высоте. всем довольны.

13 июня 2013
Отзыв Телешко Григорий

удобный сайт, оперативная доставка, вежливые и тактичные менеджеры. Заказал в январе односпальный матрас, был приятно удивлен ценами, привезли быстро и то что нужно, остался всем доволен.

11 июня 2013
Отзыв Астафьева Валерия

Покупала два матраса - двухспальный -себе с мужем и полуторный ребенку. Оба -отличные. Ребенок спит все ночь, не просыпаясь, чего раньше не случалось. Очень ровные, в меру жесткие. Вообщем, все довольны. Менеджеры магазина-вежливы, ненавязчивы, все в срок привезли

10 июня 2013
Отзыв Егор Чалов

Хороший выбор, информативный сайт. привезли во время, все точно и даже сдача была. хотя за ранее не предупреждал

07 июня 2013
Отзыв Вишнякова Елена

Отличный магазин! Цена и качество радует! Выбирали с мужем матрасы для себя и для ребенка. Менеджер по телефону проконсультировал по всем вопросам, дал рекомендации. Службой доставки довольны, донесли до кровати, распаковали.

06 июня 2013
Отзыв Алексеева Ирина

Вопрос покупки матраса изучали долго и мучительно,предложений много,проблема одна(определенная жесткость,есть сложности с позвоночником),а рекомендуют все магазины разное((,и как то все неубедительно(.Обратились в данный магазин,менеджеры доступно объяснили,обосновали,рассказали про матрасы так,что сомнений не было),теперь сама могу консультации давать))).Хоть я и выбрала дорогой матрас с кокосом и латексом,зато когда привезли и я прилегла на него ,поняла что на здоровье экономить не стоит.Еще раз спасибо менеджеру Сергею за удачную покупку!

24 мая 2013
Отзыв Ирина

Добрый день, уважаемый магазин Авалониан! Прошло три недели после того, как мы спим на Вами сшитом матрасе по нашему заказу. И все эти три недели вечером ложась спать я вспоминаю Вас добрыми словами и даю себе слово завтра точно написать письмо с благодарностью. А по утрам встаю без ломоты во всем теле и снова вспоминаю Вас. Но у нас маленький ребенок, порой до ноутбука не могу добраться за весь день ни разу... Однако матрас получился ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Стыки подушек не ощущаются. Я все удивляюсь как может сочетаться мягкость и жесткость одновременно. Тонкий х/б - в самый раз, качество исполнения самого матраса выше всяких похвал. В ходе обсуждения деталей порадовало Ваше отношение к делу, т.к. было заметно, что Вы хотите выполнить заказ как можно лучше. Еще раз спасибо!

С уважением, Ирина

12 апреля 2013
Отзыв Екатерина

Огромное спасибо за чудесные матрасы! Все подошло по размерам идиально и завязки на нужном месте, мой диван стал совершенно новым. Спалось изумительно, как в детстве. Жду не дождусь вечера, чтобы добраться до него снова.

23 марта 2013
Отзыв Галина

Отличное качество, старый матрас обрел вторую жизнь! Спасибо! Сервис и качество на высоте!!!

23 марта 2013
Отзыв Алла

Из всех просмотренных сайтов остановилась на этом - соотношение цены и качества вполне устроила по сравнению с другими продавцами. Особенно хочу отметить менеджеров, которые "пошли на встречу" и доставщиков. Матрас очень хороший, спать удобно, приличный вид.