40% Скидка на серию Low | Новости

40% Скидка на серию Low

11.03.2015

C 3 ноября по 31 декабря в интернет-магазине Авалон распродажа матрасов серии Low. Скидки в -40% на всю серию Low!

Что за серия Low?

В серии Low мы представили доступные по ценам матрасы (которые теперь ещё доступнее!). Матрасы из серии Low - это матрасы, которые несмотря на их небольшую стоимость сделаны из очень качественных, но дешевых материалов.

Дешевые - значит не качественные?

На дешевых матрасах Sensor Sleep можно спать. Казалось бы, какое забавное предложение, но если вы знакомы с дешевыми матрасами раскрученых и популярных брендов, то вы знаете, что качество их исполнения оставляет желать лучшего. Матрасы Sensor Sleep сделаны из качественных материалов.

Мы единственный сайт, который указывает марку пенополиуретана в матрасах и толщину бортов вокруг пружин. Sensor Sleep использует только мебельный пенополиуретан марки EL2545 и ашер, пену марки HR3535 (премиум пена). В отличии от пен других фабрик наши марки служат от 5 до 7 и от 7 до 12 лет соответственно для марок EL2545 и HR3535. Борта с тощиной в 10 сантиметров не дадут промяться матрасу до конца срока эксплуатации, фабрика не экономит на качестве и вместо жидких и тонких бортов она использует толстые и упругие толщиной 10 см.

Прослоечный материал в матрасах Sensor Sleep - только войлок. Мы не используем шуршащий спанбонд, который является отходом производства. За счет использования качественного войлока наши матрасы не протираются и пружины не впиваются в тело отдыхающего.

Срок службы и нагрузки

Максимальная нагрузка на матрас на нашем сайте, в отличии от других, не завышена на 20-40%, максимальный вес спящего - это точная цифра нагрузки на матрас для ответственной службы на протяжении всего срока эксплуатации.

Все комбинации материалов в матрасах серии Low предоставляют поистине комфортный отдых, чем не могут похвалиться матрасы других производителей категории "дешевые матрасы".

Выбирая матрас серии Low вы получаете качественный продукт, а не скоросляпаный полуфабрикат.

Перейти к каталогу.