Новая серия матрасов Sleep Maxwell | Новости

Новая серия матрасов Sleep Maxwell

10.05.2015

Мы рады представить вам новую серию матрасов Sleep Maxwell! Sleep Maxwell собрали в себя матрасы разных жесткостей со смешанными наполнителями с двумя основными идеями: лояльные цены и высокая прочность.

В новой серии Sleep Maxwell используются только гипоаллергенные и нетоксичные материалы, наполнители в матрасах скомбинированы таким образом, чтобы матрас служил дольше, а ортопедическая поддержка была выше. В качестве обивки мы используем трикотаж со стежкой плотностью 200 гр./кв. м., матрасы получаются нежные на ощупь и современного внешнего вида.

Матрасы Maxwell исполнены на базе блока независимых пружин (TFK) с высокопрочными бортами из ППУ марки EL2540 толщиной 10 сантиметров. Благодая этому борта матрасов не проминаются, а срок службы пружин по краю становится максимально возможным.

Обивка выполнена из трикотажа, стеганного на 200 грамовом холлконе. Это кофмортный материал, которых хорошо выглядит, прочный и мягкий на ощупь. Благодаря его прочности и плотной стежке трикотаж оказывает дополнительное стягивающее воздействие и помогает правильно распределять нагрузку по всей площади спального места.

Maxwell - классика кокосовых матрасов на пружинном блоке. Жесткий, держит до 110 кг на спальное место. 

Maxwell Mix - собрал в себя лучшее из беспружинных матрасов "сэндвич" и среднежестких на пружинном блоке. Среднежесткий матрас с максимальной нагрузкой до 100 кг на спальное место.

Maxwell Strong - жесткий, выдерживает до 140 кг на одного человека, вместо тонкого войлока в этой модели используется монит, который плотнее и толще в 3-4 раза, супер-прочный и самый выносливый Maxwell.

Maxwell Lux - среднежесткий матрас классической схемы мягко-жестко. Мягкий слой - высокоэластичный пенополиуретан, а жесткий - кокосовая койра. До 100 кг. на одного человека.

Хотите универсальный матрас? Выбирайте нагрузку и жесткость, а о качестве позаботимся мы.