Скидки на серии беспружинных матрасов и Low | Новости

Скидки на серии беспружинных матрасов и Low

10.19.2015

Авалон рад представить вам осенние скидки 20% на матрасы серии Low и беспружинные. Беспружинные матрасы - одни из самых надеждных и долговечных, а в серии Low представлены матрасы, на которых приятно спать не смотря на их дешевую цену.

Подробнее про эти матрасы.

В серии Low представлены матрасы СантоСантиноРиоЭлвинКевин.

Матрас Санто - самый дешевый вариант из пружинных матрасов. В матрасе наполнители только с одной стороны, что отображается на его цене. Другая сторона - это покрытие из термовойлока, так что матрас Санто можно будет использовать и с другой стороны, если дополнительно приобрести топпер из 2-4 сантиметров ортопедической пены.

 Сантино - матрас с холлконом, совершненно гипоаллергенный и нетоксичный. Холлкон в отличии от ППУ не комкается и не крошится со временем. Подойдет для тех, кто не доверяет поролону.

Элвин - матрас с кокосовой койрой и пружинами. Держит нагрузку до 80 кг, в составе только лист кокосовой койры. Среднежесткий матрас в сторону жесткого. Прослужит до 10 лет.

Кевин - родной брат Элвина, в котором койра заменена латексом. Держит нагрузку до 80 кг.

Элвин и Кевин выполнены в мягком трикотаже, остальные матрасы - в 100% хлопковой бязи производства г. Иваново.

В разделе беспружинных матрасов представлено несколько групп: 

  • Смешанные представляют собой блок кокосовой койры и настил из 3-ех см. латекса. Практически вечные матрасы. Среднежесткие с сторону жесткого.
  • Монолитные - матрасы из чисто кокосовой койры или из моноблоков латекса. Кокосовые монолиты практически не обладают амортизацией, идеально подходят тем, кто предпочитает жесткое спальное место. Латексные монолиты - это наоборот, максимально ортопедические и анатомические матрасы. Подстраиваются под каждый изгиб тела. Такие матрасы прослужат более 12 лет.
  • Смешанные идеально подойдут тем, кто не доверяет пружинам. В смешаных матрасах чередуются слои латекса и кокосовой койры, что придает таким матрасам особые оротопедические качества - матрасы подстраиваются под спину отдыхающего без каких-либо пружин. Такие матрасы обладают отличными ортопедическими качествами и средней жесткостью. Самое лучшее сочитание ортопедичености и надежности.

На все эти матрасы мы предоставляем осеннюю скидку в 20%